《移民易出国网》成功案例:加拿大技术移民,律师-34个月单免(免面试)

本成功案例分析为《移民易出国网》原创,其他网站的雷同文章均属抄袭!!!

C女士:
1988-1991年某学院三年大专毕业。
1992-1995年某大学法律学士学位。
2000-2003年某大学法律硕士学位。
1991年大学毕业后在大庆有天某二级单位从事法律顾问工作。
2000年工龄买断。

申请历程:
2001年9月27日正式递交申请;
2001年10月29日北京使馆的FN;
2002年12月20日来补料信,要求在45天内补充文件但没有补充;
2004年2月1日来补料信,要求提供雅思成绩;
2004年3月参加雅思考试,成绩为阅读8,写作7,听力7,口语6;
2004年4月来体检表,并且补充材料;
2004年7月得到签证;
2005年3月8日入境加拿大。

案例分析:
该客户是在加拿大老移民法下申请的技术移民案例,根据当时的评分标准,是很难通过技术移民的评分标准的,无论是加拿大职业需求分还是教育职业技能分都比较低,但该客户的英语能力非常的好,在申请之初就做好了面试的准备,但由于该客户在2003年准备了硕士论文以及答辩,所以推迟了补充材料,因此就遇到了后来的加拿大移民法过渡期的案例处理规则,后来使馆再次要求该客户补充新的申请表和更新的文件,我们把该客户的所有材料文件一次性投档,在3个月的时间就收到了使馆的体检表并且要求补充入境费和未刑公证。

以上信息完全属实,由于涉及到个人隐私问题,《移民易出国网》不能提供更多的有关申请人的教育和工作背景等个人资料!.

发表评论