在新省亲属担保移民的过程中,对申请人的基本要求如下:
  1. 申请人本人或者配偶,是新省亲属的独立子女,兄弟姐妹,侄女外甥女,侄子外甥或孙子孙女;
  2. 申请人的年龄需介于22至50岁之间,以新省提名项目收到申请,并签发档案号码为准;
  3. 申请人具有良好的英语或法语能力,IELTS-General Training/CELPIP-General/TEF均可,成绩不能超过2年,并且需要达到CLB4的水平;
  4. 申请人具有大专以上的高等教育背景;
  5. 申请人将要居住和工作在新省;
  6. 申请人在过去的5年中,有2年或以上的工作背景;
  7. 申请人的工作必须在NOC的Skill levels O, A, B;Skill level C, Skill type 1, 3, 7, 8, 9;Skill level D, Skill type 1, 3, 7, 8, 9中;
  8. 申请人具有一定的安家资金,本人是1万加币,每增加一位家庭成员,再加2000加币。

在新省亲属担保移民的过程中,对在新省的亲属担保人的基本要求如下:
  1. 亲属担保人或者配偶,可以担保独立子女,兄弟姐妹,侄女外甥女,侄子外甥或孙子孙女;
  2. 亲属担保人必须是加拿大公民,或者是永久居民,并且长期居住在新省;
  3. 在递交申请之前,亲属担保人必须在过去的连续12个月中运营一项生意,或者,必须在过去的连续12个月中,从事NOC的Skill levels O, A, B/Skill level C, Category 1, 3, 7, 8, 9的工作;
  4. 亲属担保人必须财务自理,在过去的12个月中无新省社保的经济援助,无联邦政府的失业保险,也没有新省的移民援助项目,更没有银行破产记录;
  5. 亲属担保人必须要参加面试;
  6. 同一个时期,亲属担保人只能担保一份申请。

新省亲属担保移民不接受如下的申请人:
  1. 申请加拿大其他的移民项目的申请人;
  2. 递交申请之时,在居住国属于非法居留的申请人;
  3. 具有一个悬而未决的加拿大人道主义同情/难民的案件;
  4. 被加拿大人道主义同情/难民拒签的申请人;
  5. 正处在加拿大递解出境的申请人;
  6. 禁止入境加拿大的申请人;
  7. 已被加拿大高等教育录取的申请人;
  8. 住家保姆;
  9. 季节工人。

申请新省亲属担保移民的期间在加拿大境内居住的话,申请人需要确保在加拿大的居住期间合法。

如果有其他加拿大移民的拒签记录的话,那必须在递交申请的时候附带上所有的通信和拒签记录,否则一旦被查,那么此次申请会直接拒签。


下面,我们就详细说说新省亲属担保移民的办理程序:

一:签约

经过我们详细的咨询与评估之后,可以与我们签约,我们帮助策划并协助准备原始的资料,加拿大籍律师和顾问为申请人撰写申请流程和解决方案。


二:申请

申请人达到评估要求,亲属担保人也符合担保要求,那就可以正式递交申请给新省移民局了,我们帮助翻译,制作所有的申请文件,一次性的递交到新省移民局。


三:提名

所有的申请文件都符合要求的话,新省移民局会给申请人一份提名证书,然后新省移民局会把所有的申请文件转寄给加拿大移民部。


四:移民

加拿大移民部在收到新省移民局转寄的文件之后,就会马上处理移民的申请,给申请人永久居民的身份。移民成功。