新省雇主担保技术移民的基本要求如下:
  1. 申请人的年龄需介于22至55岁之间,以新省提名项目收到申请,并签发档案号码为准;
  2. 申请人具有良好的英语或法语能力,IELTS-General Training/CELPIP-General/TEF均可,成绩不能超过2年,并且需要达到CLB4的水平;
  3. 申请人具有至少高中或以上的教育背景;
  4. 申请人将要居住和工作在新省;
  5. 申请人具有新省的雇佣关系,新省的雇主至少具有1年或以上的运营经历;
  6. 申请人具有新省全职和永久的雇佣关系;
  7. 申请人的工作必须在NOC的Skill levels O, A, B;Skill level C, Skill type 1, 3, 7, 8, 9;Skill level D, Skill type 1, 3, 7, 8, 9中;
  8. 申请人的工作属于紧缺职业范围的,雇主必须要证明无法找到加拿大公民或永久居民来填补职位空缺;
  9. 申请人的薪水要与职位相配,并且达到新省雇佣标准。

新省雇主担保技术移民不接受如下的申请人:
  1. 申请加拿大其他的移民项目的申请人;
  2. 递交申请之时,在居住国属于非法居留的申请人;
  3. 具有一个悬而未决的加拿大人道主义同情/难民的案件;
  4. 被加拿大人道主义同情/难民拒签的申请人;
  5. 正处在加拿大递解出境的申请人;
  6. 禁止入境加拿大的申请人;
  7. 已被加拿大高等教育录取的申请人;
  8. 住家保姆;
  9. 季节工人。

申请新省雇主担保技术移民的期间在加拿大境内居住的话,申请人需要确保在加拿大的居住期间合法。

如果有其他加拿大移民的拒签记录的话,那必须在递交申请的时候附带上所有的通信和拒签记录,否则一旦被查,那么此次申请会直接拒签。


加拿大新省雇主担保技术移民的评估标准

以下的评估,申请人需要得到至少50分。

第一项:主申请人教育 最高18分
博士/硕士 18
大专或本科 15
高中 10
第二项:工作经历 最高10分
5年 10
4年 8
3年 6
2年 4
1年 2
第三项:语言能力 最高15分
英语或法语,高级 9/9
英语或法语,中级 7/7
英语或法语,初级 4/4
第四项:年龄 最高10分
22-24 5
25-55 10
第五项:适应能力 最高25分
在新省的近亲属:申请人或其配偶的son, daughter, brother, sister, mother, father, child, grandparent, aunt, uncle, niece or nephew,并且他们是加拿大公民或永久居民。 10
在新省的教育:1年高等教育/2年高等教育 5/10
在新省的雇佣:在过去的5年工作过1年/在过去的5年工作过2年/配偶在过去的1年工作了6个月 10/15/5
紧缺职业:在联邦政府获得了LMIA/新省雇主证明无法找到此职位,并且参加了新省的招聘活动 10
其他技能:有第二职业的雇佣关系,并且证明与在新省的所从事职业有别 5

下面,我们就详细说说新省雇主担保技术移民的办理程序:

一:签约

经过我们详细的咨询与评估之后,可以与我们签约,我们帮助策划并协助准备原始的资料,加拿大籍律师和顾问为申请人撰写申请流程和解决方案。


二:雇主

我们帮助找到适合担保的雇主,同时完成招聘工作,以达到新省雇主担保的要求。


三:申请

申请人达到评估要求,雇主也符合担保要求,那就可以正式递交申请给新省移民局了,我们帮助翻译,制作所有的申请文件,一次性的递交到新省移民局。


四:提名

所有的申请文件都符合要求的话,新省移民局会给申请人一份提名证书,然后新省移民局会把所有的申请文件转寄给加拿大移民部。


五:移民

加拿大移民部在收到新省移民局转寄的文件之后,就会马上处理移民的申请,给申请人永久居民的身份。移民成功。