加拿大联邦快速移民的需求职业

加拿大移民部从2015年开始实施的快速移民,取消了紧缺职业的限制,只要是加拿大NOC类别0/A/B中的职业均可申请。

每一个职业,都可以在加拿大NOC网站上查到具体的工作职责。
(把四位数职位代码输入左下角 Quick Search 点击查询):
http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/2011/Welcome.aspx

只有大部分的工作职责符合NOC上的描述,才可以使用这个职业去申请技术移民,否则可能会导致申请的案件被退回来或者被拒签,我们在这个方面有上千例的成功案件,具体的疑问请直接联系我们咨询。


技术移民的职业要求:

  • 必须具备至少一年的全职工作经验;
  • 这些工作经验必须是过去10年获得的;
  • 这些工作经验必须是加拿大NOC类别0/A/B之中的。

如果申请人的雅思通过了6666或以上的标准,但不在职业列表中,也请联系我们咨询。


技工移民的职业要求:

  • 必须具备在申请技工移民的前5年内,有相关工作经验达到至少2年;
  • 收到加拿大雇主的工作邀请,并且为期至少1年;
  • 达到技工移民对雅思的最低要求;
  • 必须是NOC类别Group 72/73/82/92/632/633之中的。

如果申请人的雅思通过了技工移民的标准,但不在职业列表中,也请联系我们咨询。