萨省农场主移民的基本条件

萨省农场主移民的基本条件如下:

  1. 可用资金:必须提供充分的证明有净产值为50万加币;
  2. 可退押金:申请人需要和萨省政府签署一份文件,并交纳7.5万加币的抵押金,只要申请人达到投资要求,这笔抵押金即可返还。如果在登陆的2年内没有达到投资要求,这笔资金不予退还;
  3. 商务访问:申请人需要到萨省商务访问,至少5个工作日,并且需要和萨省移民局代表面谈;
  4. 农业背景:申请人必须要证明具有农业背景,包括教育,工作背景等相关文件;
  5. 申请人需要提供一份可行性农场经营方案。

年轻农场主的基本条件

萨省为了吸引年轻有为的农场背景的申请人,特意放宽了一些评估条件,我们在此列举如下:

  1. 在递交申请之时,年龄在40岁之内;
  2. 净资产在30万加币或以上,并提供累积的过程和合法的来源;
  3. 至少有3年的农场主/管理的经验;
  4. 提供一份可行性的农场经营方案。

萨省农场主移民的申请流程

一:签约

经过我们详细的咨询与评估之后,可以与我们签约,我们帮助策划并协助准备原始的资料,加拿大籍律师和顾问为申请人撰写商业计划书。


二:商务考察

申请人需要到萨省商务考察,达到至少5个工作日或以上,保留所有的在萨省的考察记录,并且和萨省移民局代表面谈,提供初步的商业计划。


三:递交申请

准备好所有的申请文件之后,就可以正式的递交申请了。在这个时候,申请人需要缴纳2500加币的申请费,并且准备好7.5万加币的抵押金。


四:案件评估

萨省移民局收到完整的文件和申请费之后,案件就进入了正式处理中,如果移民官认为必要的情况下,要求申请人提供额外的文件,那必须在45天内提交所需的资料。


五:面试

萨省移民局的移民官认为在必要的情况下,可能会面试申请人,一般来说给申请人2个面试的时间,申请人必须及时回复并指定其中的一个面试时间。面试通过之后,需要申请人缴纳7.5万加币的抵押金并且签署投资协议和押金退款协议。


六:提名

在满足所有的条件之后,申请人会收到萨省移民局的提名证书,有了这个提名证书,申请人就可以在加拿大移民部那里申请移民了。同时,萨省移民局也会给申请人一份工作许可的支持信,申请人可以先获得加拿大工作签证,以便可以在短时间内到萨省创业。


七:移民

申请人得到萨省提名证书之后,就可以申请移民签证了。在这个时期,需要缴纳移民的申请费和入境费。得到移民签证后,就可以登陆到萨省创业了。


八:创业

申请人到达萨省之后,需要和萨省移民局的官员面谈,申请人会收到萨省投资指南和指导。申请人要学会使用萨省安家服务机构的帮助,这能快速的协助申请人尽快的熟悉萨省的生活以及快速开展商业活动。在萨省定居2年内,并且达到了所有的商业行为的话,就可以收回7.5万加币的抵押金了。