填写移民评估表单的程序说明:

  1. 与我们联系之前,请详细的填写这些评估表单,方便精确的评估和以后的再次咨询,请尽可能的详细填写每一项的具体细节,这样有利于我们的判断并作出准确的评估;
  2. 在发送评估表单之后,请主动的联系我们,我们会详细分析申请的可行性和更多的建议;
  3. 根据我们的职业道德和职业规范,保证维护个人隐私,保证不会向外泄漏任何个人信息,如果您已经申请了出国的手续,也要填写这些评估表单,这样能够精确的咨询;
  4. 我们对您申请出国案件的评估,是基于在咨询之时相关的出国资讯作出的评估结果,加拿大签证政策变化频繁,请随时关注申请的衡量标准和申请的时机。

为什么建议您填写评估表单:

我们每天都接受大量的咨询电话、EMAIL、QQ或者微信的咨询,在没有这些在线评估表单之前,为了保证咨询的准确性,我们不得不向申请人询问大量的个人信息,包括教育背景、工作背景、家庭背景和其他有利于评估准确性的信息。如果以后还有其他的问题需要咨询,为了达到评估的准确性,我们不得不面临着还要询问同样的信息。

为了达到最好的咨询效果,所以请详细的去填写这些评估表单,然后联系我们咨询的时候,只要说下你的名字,我们就会调出数据来准确的回答申请人的咨询。同时,也非常的方便你以后的再次咨询。还是要再次提醒加拿大移民或者留学的申请人,因为移民留学的政策变化非常的频繁,我们对你的出国可行性的评估,是基于在咨询之时的申请政策标准。


移民评估表单使用范围:

加拿大移民包括三大类别,分别是经济类移民、家庭团聚类移民和人道主义移民,其中,经济类移民是我们的主要经营范围。加拿大经济类移民占整个移民配额的65%左右,一般都要求申请人具有商业管理经验或者资金,或良好的教育背景和工作背景,并具备英语或法语的能力。经济类主要包括商业类移民、技术类移民和自雇移民等,按照区域划分还分为联邦经济类移民和省经济类移民。按照细分标准,经济类移民一共有100多种,我们提供的移民评估表单都包括了这些移民类别。

如果申请人不确定申请的类别,也请详细填写评估表单,我们的律师和专业团队会详细的评估,并给出具体的解决方案。


联系方式
*真实姓名:
*性别:
*微信:
*手机:
QQ:
旺旺:
*电子邮件:
*常住地址:
个人背景
*婚姻状况:单身已婚
*有无子女?
*出生年月日(格式 2000-01-01):
*移民目的省份/地区?
子女信息?
子女包括婚生和非婚生,也包括法律意义上的继子女和养子女(需提供相关法律文件)。

配偶信息?
配偶包括同性配偶和异性配偶,只要在一起生活一年或以上即可。
真实姓名:
出生年月日:(格式 2000-01-01)
微信:
手机:
配偶语言能力
英语能力(如无雅思成绩):
口语:
阅读:
写作:
听力:
雅思成绩(如不超过二年):
口语:
阅读:
写作:
听力:
配偶的工作背景?
从最近的工作经历开始,填写过去10年的工作经历。
在过去的10年有过相关的工作经历吗?
配偶的教育背景?
从最近获得的学历开始,一直填写到高中教育背景。
具有高中以上的高等教育背景吗?
以前申请过签证吗??
如果以前申请过任何国家的任何一类签证,请详细填写下面的表格,无论申请是否通过,请提供详细的申请国家、申请时间、签证类别和是否成功等。
*如果以前申请过任何国家的任何一类签证,请详细填写下面的表格:
家庭净资产?
家庭净资产,包括个人或者配偶名下的定期、活期存款、各种形式的理财、房产、股票、投资、有价证券、银行其他账户和其他投资等。净资产总数额=总资产-负债,举例来说,夫妻名下的房产市场价格是100万元人民币,但银行贷款是30万人民币,那么本套房产的净资产就是70万人民币。家庭净资产以人民币为计算单位,其他币值可以折算成人民币之后计算。
*净资产总数额:
*流动资金总额:
语言能力?
加拿大官方语言是英语和法语,加拿大移民可以接受IELTS: International English Language Testing System、CELPIP: Canadian English Language Proficiency Index Program和法语的TEF: Test d’évaluation de français。针对大陆的申请人来说,绝大多数参加IELTS即可。如果有另外二种考试的申请人,可以在咨询我们的时候说明。
英语能力(如无雅思成绩):
口语:
阅读:
写作:
听力:
雅思成绩(如不超过二年):
口语:
阅读:
写作:
听力:
教育背景?
从最近获得的学历开始,一直填写到高中教育背景。
*具有高中以上的高等教育背景吗?
工作经历?
从最近的工作经历开始,填写过去10年的工作经历。
*在过去的10年有过相关的工作经历吗?
加拿大雇主担保?
加拿大雇主提供给申请人一份长期的雇佣合同,并同时保证在申请人获得加拿大移民身份之后,可以在雇主那里长期的工作。
*有加拿大雇主,并提供一份长期的劳动合同吗?
职位:
合同期限:
所在省份:
职位与教育背景相关吗?
加拿大亲属或朋友?
申请人本人或者配偶的直系亲属,包括双方的父母/祖父母、子女/孙子女、兄弟姐妹、叔舅、姑姨、侄子侄女、外甥或外甥女等,有些移民项目对亲属的范围定义不一样。如果申请人或者配偶有加拿大的朋友,也请填写详细信息。
*有家庭成员、直系亲属或朋友居住在加拿大吗?
更多的疑问或建议?
如果有任何的疑问,或者上述没有提到的问题,请在这里提出,如果有个人的简历,可以拷贝到这里。提供更多的信息,有利于我们对申请移民的判断。
移民时讯