申请加拿大技术移民的准备事项

大多数的加拿大技术移民案件,在申请之前都需要一定的时间准备一些原始的文件,下面列列举的事项都需要提前准备,如果有不清楚的,请与我们联系咨询。•是否有雅思的成绩,或者已有的雅思成绩的有效期为2年之内(必须是G类的雅思考试成绩,从递交申请往前推,2年内即可。主副申请人均需要考取雅思,如果主申请人的雅思考试成绩加上其他的分数够了67分的话,就不强制副申请人考雅思。),考雅思是申请加拿大技术移民的前提,必须认真准备,我们这里唯一给大家提供的准确信息就是申请人的雅思应该考取多少分,才能够达到移民的最低要求,其他的与雅思考试有关的报考和程序等,请访问:教育部考试中心网站;

•是否全家都有因私护照,如果没有,请立刻携带身份证和户口,在户籍地出入境机构申请办理,如果过期或者即将过期的话,也要更换,申请护照的类别必须是因私护照;

•关于家庭户口本:如果申请人的家庭户口本的信息更新过多、过于老旧、婚姻状况发生改变或者已婚之后需要迁户口的话,请更换一个全新的户口本;

•在学校开出来所有的高中之后(不包括高中,等同于高中的教育如中专或者师范也不需要)的教育背景的成绩单,要求是中英文的都盖章(学校公章、院系公章或者档案章均可)。我们这里需要2份,其中一份密封在学校的信封里面,另外一份不需要密封。仅仅需要主申请人的即可,如果学校不给翻译的话,我们可以义务翻译,请提供汉语的成绩单扫描件并且EMAIL给我们。成绩单的存放部门大多是档案馆或者是学籍科,请给学校的这些部门去电话,或者访问学校的网站。从学校开出来的成绩单永不过期;

•如果主副申请人在海外居住半年以上者,请联系居住地的公共安全机构办理未受到刑事处分证明,但这些公共安全机构必须符合加拿大移民部对此项程序的要求,具体可以访问加拿大移民部的网站查找,申请回邮的地址可以直接邮寄给我们在加拿大的地址。

发表评论