技术移民,技工移民和工作签证都适合哪类申请人。

简单的说说哪类申请人适合申请加拿大技术移民,加拿大技工移民和工作签证。

技术移民在2013年5月4日实施,最大的变化就是要求主申请人的雅思必须是6666或以上,低于这个分数的申请人,即使其他的条件非常好也不能申请,而且在申请的时候必须有雅思成绩,否则全退材料。在技术移民中,其他的评估都比较直观,但相应的问题也好解决。在技术移民中,也有雇主担保的AEO移民,而且这个评估与5.4实施的政策有所不同,但这个费用会非常的高,适用于高端客户。

技工移民是2013年1月2日开始实施的新的类别的移民,最大的特点就是没有具体的评分标准,如果是境外的申请人必须有加拿大的雇主担保,这个雇佣关系必须通过加拿大人力资源部的批准的LMO,雅思要求是听力口语是5分,阅读是3.5分,写作是4分,其他的评估因素也好解决。和技术移民同样,都是全家移民。

工作签证也需要加拿大的雇主的担保,与技工移民的这个方面类似,但不要求英语能力,在开始申请的时候,如果有配偶或者子女一起申请的话,估计会有难度。从某种意义上说,相应的签证难度要高于技术移民或者技工移民,因为此类签证在移民官那里有主观的量裁权,这类申请特别适合英语非常差的申请人,等入境之后可以一边工作,一边学习英语,等适当的时候以加拿大经验类或者技工类去转换身份。

就先说到这里,帮大家扫扫盲,祝大家新年快乐,身体健康,移民成功。

发表评论