加拿大技术移民提供资金证明不宜过多!

移民加拿大需要一定数量的资金证明,因为对于新移民来说,加拿大政府不能提供资金上的帮助,申请人必须证明在到达加拿大后有足够的资金去支付自己和家庭的日常开销,在申请材料中要有资金证明。资金的多少和家庭的人数有关系,一般要求的资金证明的数量如下:

Number of Family Members Funds Required (in Canadian dollars)
1 $11,115
2 $13,837
3 $17,011
4 $20,654
5 $23,425
6 $26,419
7 or more $29,414

 

友情提示:
1:可以用等值的其他币种作为资金证明,比如人民币,美元,欧元等;
2:不要提供过多的资金证明,使馆可能让申请人提供Personal net worth statement的表格,但一般不会对你的申请有不良的影响;
3:加拿大技术移民对资金的存款时间没有要求;
4:除了现金之外,可以用国库券或者有价证券等作为资金证明;
5:资金证明不需要公证,提供原件即可!

发表评论